ARTLUMIERE
Телефон 8 (961) 648-86-86

Работаем ежедневно
с 10:00 - 20:00

Корзина
0

Типы светильников

Блог

Освещение фасадов

29.03.2022

Создание подсветки здания является сложной задачей. Важно правильно разместить все источники света. Каждый конкретный случай прорабатывается нашими специалистами индивидуально

Дизайнерские БРА на заказ

01.02.2022

Дизайнерские БРА на заказ можно получить в компании "Арт Люмьер"

Купить светодиодный светильник

26.01.2022

Купить светодиодный светильник можно в компании "Арт Люмьер"

Освещение в торговых центрах и торговых залах

11.01.2022

Освещение в торговых центрах и торговых залах влияет на продажи!

Читать все

Цена

Высота, мм

Длина, мм

Ширина, мм

Глубина, мм

Мощность лампы, W

Общая мощность, W


Показывать на странице

Всего результатов: 431

Сортировка: Дата публикации
Вы выбрали:
Бра Lumion Imani 3262/1W

Бра Lumion Imani 3262/1W

1080

Освещение выполняет не только функцию по созданию комфортного нахождения в помещении в темное время суток, оно также является распространенным дизайнерским инструментом для подчеркивания достоинств помещения и скрытия возможных недостатков. Именно с помощью световых акцентов выделяются зоны, и создается привлекательная обстановка в целом.

Для подсветки тех или иных элементов помещения используются различные приборы. Особая группа среди них – настенные бра. Это приборы освещения, сочетающие в себе несколько функций. От других разновидностей настенных светильников они отличаются тем, что имеют собственный выключатель. Форма абажура позволяет создать разные типы светового потока: рассеянный или точечно направленный.

Конструкция бра содержит следующие элементы: корпус, рассеиватель (отражатель), выключатель и лампа. Корпус может изготавливаться из различных материалов, в зависимости от стилистической направленности. К примеру, классика и современность – металл, кантри – дерево, ротанг или другие природные материалы. То же касается и плафонов. Спектр материалов очень широк – от тканей до драгоценных камней. Лампы устанавливаются также различные: накаливания, галогенные, люминесцентные, светодиодные.

Если вы хотите организовать локальное освещение в какой-либо комнате, то хорошим вариантом будет купить подсветку. Студия «Арт Люмьер» с удовольствием в этом поможет. Здесь можно не только купить бра, но и многие другие осветительные приборы для вашего дома или офиса. Также к услугам покупателей советы наших опытных дизайнеров, чтобы освещение в вашем доме было качественным, практичным и привносило изюминку в интерьер.

«Арт Люмьер» с нетерпением ждет сотрудничества. Наши двери всегда открыты для клиентов!

Телефон 8 (961) 648-86-86
Яндекс.Метрика